Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par wissam (invité)Antecedents (tres ugrent) 10-09-05 à 13:32

je dois determiner les antecedents eventuels par f des nombres: 4 ; -1 ; 5 :
f(x)=-x^2+2x+3

je vous remerci d'avance!
a+ ds le bus

*** message déplacé ***

Niveau première
Partager :

TRES UGRENT antecedent

Posté par wissam (invité) 10-09-05 à 13:34

je dois determiner les antecedents eventuels par f des nombres: 4 ; -1 ; 5 :

f(x)=-x^2+2x+3

je vous remercie d'avance!
a+ ds le bus

Posté par ZauctoreII (invité)re : TRES UGRENT antecedent 10-09-05 à 13:39

second degré ax²+bx+c=0...

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : TRES UGRENT antecedent 10-09-05 à 13:40

... avec -1 comme racine évidente.

Posté par
Skops
re : TRES UGRENT antecedent 10-09-05 à 13:41

Merci de choisir un titre explicite, ce n'est pas parce que tu met urgent qu'on te répondra plus vite, bien au contraire.

Tu dois résoudre l'équation
-x²+2x+3=4 pour trouver les antécédants de 4 etc

Skos

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : TRES UGRENT antecedent 10-09-05 à 13:43

Oups... je me suis trompé avec ma racine évidente.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !