Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

triangle

Posté par
manon430
01-04-12 à 09:18

Bonjour :

ABC et un triangle et I et le milieu de [BC]. BI=CI=2 et AI=3. Calculer :
AB.AC (vecteur), AB²+AC²(longueur), AB²-AC²(longueur) et AB et AC (longueur).

je ne vois pas comment faire il n'y a pas assez de données :/

triangle

Posté par
spmtb
re : triangle 01-04-12 à 09:21

bonjour
fais par exemple recherche sur le theoreme de la mediane

Posté par
manon430
re : triangle 01-04-12 à 09:27

c'est AB²+AC²=2AI²+BC²/2)=26 donc 26



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !