Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Triangle

Posté par
Thaund
11-11-15 à 12:36

Bonjour pourriez vous m'aidez a cette exercice svp



Construire un triangle DEF tel que :  
EF=4,3cm , E=29° , et F=61°
Quelle est la nature de ce triangle ? Expliquer

Posté par
malou Webmaster
re : Triangle 11-11-15 à 13:57

Bonjour
Qu'est ce qui t'ennuie
la construction tu as appris à faire cela en 6e
pour la nature, regarde un peu la somme des deux angles qu'on te donnee



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !