Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Trigo problème

Posté par
AaaOoo
08-01-14 à 17:39

Bjr les gens j'ai un petit problème en trigonométrie en espérant que vous pourriez me répondre au plus vite
Merci

Voilà le sujet très court :

Cos x = racine carrée de 5 divisé par 4

Calculer en sin x
Calculer en tan x

'? Je suis Pomé même en regardant mes cours

Merci  

Posté par
Laje
re : Trigo problème 08-01-14 à 17:43

sin2x + cos2x = 1

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Trigo problème 08-01-14 à 17:43

cos²(x) + sin²(x) = 1
...

tan(x) = sin(x)/cos(x)
...

Mais il manque une info pour choisir le signe de sin(x) et de tan(x) ...

Posté par
AaaOoo
À 08-01-14 à 17:46

J'ai pas trop trop compris ! On nous a donner l'exercice comme ça donc ?

Posté par
AaaOoo
re : Trigo problème 08-01-14 à 18:02

Il y'a du monde ?

Posté par
AaaOoo
re : Trigo problème 08-01-14 à 18:21

??

Posté par
Laje
re : Trigo problème 08-01-14 à 18:48

cos2x = [(5)/4]2

cos2x = ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !