Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

trigonometrie

Posté par fibie (invité) 01-03-05 à 20:30

bonsoir
x est la mesure d'un angle aigu d'un triangle rectangle determiner sans calculet la valeur exacte manquante:
a-sinx=0.6; cos=.....

b-sin x=... cos=3[u][/u]/2

c-sin x=... 15/17     cos x=16/34;    tan x=...

d- sinx= 10/26;   cosx=...;  tanx=10/24
j'arrive absoulement pas aller jusqu'au bou du calcul
merci d'avance

Posté par
Skops
re : trigonometrie 01-03-05 à 21:21

Je nai jamais fait cela
je sais juste que

sin x²= cos x² = 1
et que tan x = sin x/ cos x

C'est tout ce que je sais

En esperant que cela puisse t'aider

Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !