Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Trigonometrie

Posté par
Kawol37
09-04-14 à 20:43

Bonsoir,  j'aimerais savoir si mon exercice est bon

Un cône de révolution a pour base le disque de centre O et de rayon OA = 2,5 cm. Ce cône a pour hauteur SO = 6cm.
Déterminer la mesure de l'angle OSA.
J'ai utilisé tangente
Donc l'angle OSA = 23°

Posté par
sbarre
re : Trigonometrie 09-04-14 à 20:55

Bonjour,
si on te demande d'arrondir au degré près, alors ton résultat est bon!

Posté par
Kawol37
Trigonometrie 09-04-14 à 21:13

Oui il faut déterminer la mesure de l'angle au degré près

Posté par
sbarre
re : Trigonometrie 10-04-14 à 06:07

Donc c'est tout bon:



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !