Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

trouver coefficient de proportionalité

Posté par Luda_77 (invité) 13-04-07 à 15:20

Bonjour j'ai un leger probleme je ne sais plus comment retrouver un coefficient de proportionalité notamment avec ces donnees: h(0)=2 ; h(4)=0

Merci d'avance pour votre aide

Posté par
Panter Correcteur
re : trouver coefficient de proportionalité 13-04-07 à 15:27

bonjour

4$ h est une fonction linéaire ?

Posté par Luda_77 (invité)re : trouver coefficient de proportionalité 13-04-07 à 15:31

oui

Posté par Luda_77 (invité)re : trouver coefficient de proportionalité 13-04-07 à 15:40

Alors une idée ?

Posté par
Panter Correcteur
re : trouver coefficient de proportionalité 13-04-07 à 23:26

Impossible, si 4$ h est linéaire, alors : 4$ h(0)=0

Posté par
Panter Correcteur
re : trouver coefficient de proportionalité 13-04-07 à 23:31

Tu sais ce que ca veut dire linéaire?

C'est toute fonction qui s'écrit sous la forme : 4$ f(x)=ax

Exemples :

1) 4$ f(x)=2x
2) 4$ f(x)=-8x
3) 4$ f(x)=\frac{1}{8} x
.
.
.
.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !