Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

un exercice ^-^ et merci

Posté par
kisame
28-04-09 à 22:15

merci bcp

** image supprimée **

Posté par
plumemeteore
re : un exercice ^-^ et merci 28-04-09 à 23:03

Bonsolir Kisame.
2) [BC]  et [JK] son parallèles selon la réciproque du théorème de Thalès et BCKH est un trapèze.
Que signifie semi-obliques.
3) Soit L le milieu de [AH]. [LM] est une droite des milieux du triangle HAK. [LM] est parallèle à [AK] et en vaut la moitié.
En vecteurs :
LM = AK/2.
AM = AL+LM = AH/2 + AK/2

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : un exercice ^-^ et merci 29-04-09 à 11:22

Bonjour kisame,
Merci de recopier tes énoncés sur ce forum !
Les scans et images attachées sont réservées aux éventuelles figures, courbes ou tableaux difficiles à reproduire.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !