Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

un vieux problème

Posté par pépé-lulu (invité) 18-04-05 à 19:40

voici un probleme qui me parer tres compliquer peut etre vous arriverai a m'eclairer :

"Partager un nombre donné en 2 parties ayant une difference donnée.Etant donné 100 le nombre et 40 la difference."

Merci d'avance!

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : un vieux problème 18-04-05 à 19:44

Soit x et y les 2 parties du nombre.

x + y = 100
x - y = 40

-> x = 70 et y = 30
-----



Posté par pépé-lulu (invité)re : un vieux problème 18-04-05 à 19:47

je te remerci.En faite ce n'etait vrément pas difficile du tout.
Merci bcp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !