Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Une confimation d un calcul... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posté par Anonyme (invité) 18-02-04 à 15:55

coucou
pourriez vous me confirmer, ou me rectifier ce calcul?
merci d'avance...

x+(5/6)x+(2/3)x=6/6+(5/6)x+(4/6)x
                               =(15/6)x
                               =(5/2)x

Posté par Ghostux (invité)re : Une confimation d un calcul... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18-02-04 à 15:57

  C'est bon ca !!!

Ghostux

Posté par Anonyme (invité)re : Une confimation d un calcul... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18-02-04 à 16:13

merci Ghostux, c'est super sympa de ta part... je te remercie.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !