Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Une petite aide

Posté par LOKI (invité) 20-09-05 à 20:07

Bonsoir tout le monde,

Je voulais savoir, j'ai une fonction : fx = x²+2x
et je doit démontrer que pour tout réel x ( > ou = )0 , fx > ou = 0
Il faut utiliser 2 réel a et b pour répondre a cette question ?

Merci d'avance de vos réponses.
Loki

Posté par
Nightmare
re : Une petite aide 20-09-05 à 20:08

Bonjour

f(x)=x(x+2)

Si x>0 , x>0 et x+2>0 donc le produit l'est aussi


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !