Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

une petite question

Posté par soniya (invité) 12-05-05 à 18:42

bonjour

que veut dire une suite de la forme Wn= max(Un;Vn) avec Un et Vn connue?


Merci

Posté par
dad97 Correcteur
re : une petite question 12-05-05 à 18:47

Bonsoir soniya,

cela veut dire que 3$\rm W_n= \left{U_n si U_n\ge V_n\\V_n si V_n\ge U_n

Salut



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !