Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

une pitite equation

Posté par sentry (invité) 20-10-04 à 17:23

quelqun pourarit maider ?
-t²+vt+3=0

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : une pitite equation 20-10-04 à 17:25

bonjour déja...

il n'y a pas de réduction possible, tu n'as que ca dans l'ennoncé de ton exercice ?

Posté par DmCyril (invité)re : une pitite equation 20-10-04 à 18:24

-t²+vt+3=0
= b²-4ac
= v² + 12

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : une pitite equation 21-10-04 à 12:04

Fichtre.
En voyant l'équation, cela me rappelle un problème qui a été posé je ne sais plus trop quand avec un caillou qu'on lançait en l'air, on avait cette équation, le but était de trouver le maximum.
S'il s'agit de ce problème, tu n'y a rien compris à poser ta question ainsi.

Le max est atteint pour t = v/2

Cela permettait de trouver le max de hauteur et d'en déduire v pour atteindre la hauteur désirée.
-----
Si c'était cela le problème, il te reste à travailler vraiment beaucoup.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !