Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

une question merci

Posté par
miss59760
04-10-05 à 18:15

Bonjour,

Un commercant augmente les prix de tous ses articles de 8% .
Un objet coûte x euros.
Après avoir subit l'augmentation , il coûte y euros

1) Exprimer y en fonctiion de x

Le résultat est : y=x+8%    ou y=x*8%

Posté par
Pookette Correcteur
re : une question merci 04-10-05 à 18:16

salut,

un peu de "dialogue" serait le bienvenu. Nous ne sommes pas des machines à résoudre les exercices ...

y=x*1.08

Pookette



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !