Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Utilisation des racine carrées

Posté par
MariamaMd
26-02-15 à 15:18

L'unité de longueur est le centimètre

E est le milieu du segment BC dans le triangle ABC AB= 10 racine carré
                                                    AC = 2 racine carré
Déterniner la longueur BC

Posté par
plvmpt
re : Utilisation des racine carrées 26-02-15 à 15:19

Utilisation des racine carrées
Utilisation des racine carrées
Utilisation des racine carréesde m'aider

Posté par
plvmpt
re : Utilisation des racine carrées 26-02-15 à 15:21

10 racine carré ça veut rien dire, c'est 10

ou 10........

Posté par
MariamaMd
re : Utilisation des racine carrées 26-02-15 à 15:44

desolre bonjour pouvais vous m'aider s'il vous plait

Posté par
MariamaMd
re : Utilisation des racine carrées 26-02-15 à 15:44

oui c'est la première proposition

Posté par
banach78
bonsoir 26-02-15 à 20:48

ton triangle est il rectangle ? si oui : quel sommet ?

Posté par
gwendolin
re : Utilisation des racine carrées 27-02-15 à 00:39

bonjour,

réécris ton énoncé
tu as un triangle rectangle? en quel point?
AC=2
BC=10
Que vient faire E milieu du [BC]?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !