Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Utiliser le théorème de pythagore ou sa réciproque

Posté par
Onmangak310398
07-09-14 à 19:54

Répondre par vrai ou par faux a l affirmation suivante en justifiant

Le triangle EFG tel que UV=1,2 UW=1,19 et vw=1,7 est un triangle rectangle

Posté par
Priam
re : Utiliser le théorème de pythagore ou sa réciproque 07-09-14 à 20:47

Essaie d'appliquer le théorème de Pythagore à ce triangle.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !