Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Variable Aléatoire

Posté par
Elodia
13-02-08 à 13:23



Merci.

Je voulais te demander une confirmation aussi concernant la loi binomiale. On me demande que la probabilité de succès d'un traitement est de 0.50, il est administré à 3 malades.

Soit A : L'événement le nombre de succès est impair
Soit B  l'événement est moins de 2 succès.

1 La probabilité de A est entre 0.4 et 0.6

j'ai répondu oui car c'est l'événement avoir soit un succès ou soit 3 succès.
en utilisant la loi Binomiale

Je trouve pour P ( X = 1 ) = 0.375 et P(X=3) = 0.125 soit en les additionnant P(A) = 0.5

2) La probabilité de B est comprise entre 0.6 et 0.7.

J'ai dis que c'était toutes les probabilités jusqu'a moinss 2 succès soit ( 0 ; 1 )

Je trouve 0.5          P ( X = 0 ) = 0.125, P ( X = 1 ) = 0.375 j'ai répondu faux

La probabilité de A inter B est comprise entre 0.3 et 0.4

J'ai répondu vrai car la probabilité d'avoir A et B c'est d'avoir un succès.

Est ce juste merci

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : Variable Aléatoire 13-02-08 à 13:34

Re - bonjour,

Règle du forum : un problème = un topic Merci de la respecter la prochaine fois.
________________________

Oui, toutes tes réponses sont bonnes et bien justifiées.

Posté par
Elodia
re : Variable Aléatoire 13-02-08 à 13:42



ah ok, désolé je ne savais, je respecterai cela


Merci

Posté par
Coll Moderateur
re : Variable Aléatoire 13-02-08 à 13:44

Je t'en prie.
A une prochaine fois !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !