Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

variation fonction cos

Posté par lolottedu76 (invité) 17-09-05 à 15:43

nous avons besoin daide la question est la suivante :

1/ trouver le sens de variation de la fonction cos(x) / x+1 sur lintervalle [0 ; /2]


merci

Posté par
charlynoodles
re : variation fonction cos 17-09-05 à 15:45

Bonjour


Il te suffit de dériver et d'étudier le signe de la dérivée

u(x)=cos(x)      u'(x)= -sin(x)

v(x)=x+1         v'(x)=1

Appliques la formule de dérivation pour une fonction avec un quotient

Charly

Posté par lolottedu76 (invité)re : variation fonction cos 17-09-05 à 15:49

nou navon pa apri la deriver de fonction



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !