Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

vecteur

Posté par
felinette
10-09-06 à 18:48

bonjour!

dans un exercice il y a une question a laquelle je narive pas a repondre j'espere que vous pourrez m'aider!

dans la figure ci dessous placez les points M1 M2 M3 tels que:

   -->   -->   -->
a) m1A - 2m1B = 0
b)  -->   -->   -->
   2m2A - 3M2B = 0
c) -->   -->  -->
   m3A + m3B = 0


--'--'--'--'--'--'--'--'--'--'--'--'--'--'--'--'--'--'--'--'--'--'--'--'--'--'--'--'--
                                                  a                 b

Posté par
felinette
re : vecteur 10-09-06 à 18:52

          -->
le vecteur AB a 6 carreaux

Posté par
felinette
re : vecteur 10-09-06 à 18:56

svpl!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !