Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

vecteur pour demain aidez moi svp

Posté par bidouille (invité) 02-11-05 à 20:01

ABCD  est un tétraedre.I est un point tel que IA=2IB et J tel que JC=2JD.
1/I et J peuvent ils etre confondu?
2/Démontrer que pour tout M de l'espace,
MA-2MB=-MI et MC-2MD=-MJ
3/Trouvez l'ensemble des points M de l'espace tels que ||MA-2MB||=||MC-2MD||

Merci de me répondre

Posté par
littleguy
re : vecteur pour demain aidez moi svp 03-11-05 à 15:43

Sans doute est-il trop tard...

Pour la 3) cela équivaut à MI = MJ, donc l'ensemeble cherché est la médiatrice de [IJ]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !