Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

vecteurs

Posté par nulenmaths13 (invité) 24-04-05 à 11:58

Soient trois points A,B et C distincts et alignés dans cet ordre sur une droite (D).

Répondre aux questions suivantes en justifiant vos réponses avec précision :

1/ Où sont les points M du plan tels que vecteur MA + vecteur Mb = vecteur AB ?
2/ ou sont les points N du plan tels que vecteur NA + vecteur NC = vecteur BC ?
3/ Ou sont les points P tels que vecteur PA = vecteur PB ?
4/ ou sont les points Q du plan tels que vecteur QA = vecteur QB ?
5/ ou sont les points R du plan tels que vecteur RC = vecteur BA ?

si quelqu'un peut me filer les réponses c'est un DM pour demain

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !