Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

vecteurs

Posté par bug83 (invité) 18-12-05 à 15:32

Bonjour à tous je ne suis pas sur de ma réponse alors je vous demande votre avis, si quelq'un peut m'aider merci d'avance.

Soit ABCD un tétraèdre sur lequel on place les points I, J et G définis par:vecteur AI=1/3 de vecteur AB,
vecteur JB + 3 vecteur JC= vecteur nul, et vecteur GA+vecteur GC+ vecteur D= vceteur nul.
A' est le milieu du segment CD Exprimer vecteur AG en fonction du vecteur AA'.

Soit H tel que: vecteur HB- 2vecteur HC -2 vecteur HD= vecteur nul.
Justifier que (vecteur BC, BD et BA) est une base de l'espace.

Posté par Arsenic (invité)re : vecteurs 18-12-05 à 16:53

Faut que tu verifie si BC+BD=BD si c'est le cas c'est bien une base de l'espace

Posté par bug83 (invité)re : vecteurs 27-12-05 à 16:55

et comment je fais pour Exprimer vecteur AG en fonction du vecteur AA'.
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !