Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

vecteurs

Posté par
petikeuf
08-02-06 à 16:54

abc etatnt un triangle:

u= AB-2AC
v= -1/2 AB

construire le point P defini par:

2AP+BP-CP= 0

on exprimera AP en fonction de AB et AC

Merci beaucoup:?

Posté par
Nightmare
re : vecteurs 08-02-06 à 16:56

Bonjour

Il n'y a rien de compliqué, il suffit d'utiliser la relation de Chasles :

En vecteur :
BP=BA+AP
CP=CA+AP

Posté par
petikeuf
reponse 08-02-06 à 16:58

merci beaucoup de m'avoir aider je vien de comprendre je vais pouvoir faire les autres questions thanks

Posté par
Nightmare
re : vecteurs 08-02-06 à 17:00

"de m'avoir aidé je viens..."

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !