Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

vecteurs

Posté par
mcharri
20-11-17 à 18:17

bonjour
J'ai un exercices de maths que je ne comprends pas et j'aurai besoin d'aide svp
consigne:1)placer les points M etN tels que AM=1/4AB et AN=4AC
                       2)exprimer les vecteurs MC et BN en fonction de deux vecteurs à determiner
1)fait
2)je ne comprends pas cette question
merci d'avance

Posté par
Yzz
re : vecteurs 20-11-17 à 18:19

Salut,

Tu peux les exprimer en fonction de AB et AC :

MC = MA + AC = -AM + AC = ...

Posté par
mcharri
re : vecteurs 20-11-17 à 19:12

compris j'ai réussi
merci

Posté par
Yzz
re : vecteurs 20-11-17 à 19:19

De rien    



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !