Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Vecteurs

Posté par
Cassiedu
16-09-18 à 12:08

Bonjour,
ABC est un triangle, x est un nombre réel non nul. I et j sont deux points définis par : vect(Ai) =x vect(AB) et vect (Aj) =(1/x) vect( AC)
On se place dans un repére (A, vectAB, vect AC)
1) exprimer les coordonnées des vecteurs IC et BJ en fonction de x
2)
Que peut on dire de ces deux vecteurs ?
S'il vous plaît j'ai vraiment besoin d'aide

Posté par
hekla
re : Vecteurs 16-09-18 à 12:25

Bonjour

que proposez-vous ? un incontournable : la relation de  Chasles

\vec{IC}= \vec{\dots A}+\vec{A \dots}

Posté par
Cassiedu
re : Vecteurs 16-09-18 à 12:30

D'accord merci j'ai compris mercii beaucoup

Posté par
hekla
re : Vecteurs 16-09-18 à 12:41

de rien  

mais si vous avez encore besoin d'aide n'hésitez pas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !