Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

vecteurs colinéaire : problèmes d'alignements dans l'espace

Posté par alys (invité) 02-11-06 à 17:20

bonjours, n'ayant jamais eue de cours sur les vecteurs dans l'espace, je n'arrive pas a résoudre cet exercice. Pourriez-vous m'aider et m'expliquer s'il vous plait? merci d'avance
Voici l'énnoncer :
Soit ABCDEFGH un pavé droit.
=+1/2,
=2/3 et =+
Démontrer que les points N,M et P sont alignés

Posté par
Bourricot
re : vecteurs colinéaire : problèmes d'alignements dans l'espace 02-11-06 à 19:00

Bonjour,

Même remarque que sur ton autre question ....

On ne voit pas ce que tu as écrit !!!

Passe par "Aperçu" pour voir ce que tu envoies



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1699 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !