Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

vecteurs coplanaires

Posté par caro1703 (invité) 25-09-05 à 15:37

bonjour tous le monde ,
Voila j'ai un exo a faire et je c'est pas comment commencé je demande juste un point de départ je vous donne l'énnoncé
ABCD est un tétraéde I millieu de [AB] ,J millieu de [AC]
le vecteur CE = 1/2 du vecteur BC et,
le vecteur AF = au vecteur DE

montrer que les points D ,I ,J , F sont coplanaires

Merci a vous tous

Posté par caro1703 (invité)re : vecteurs coplanaires 25-09-05 à 15:53

Est ce que je peux dire par exemple que
vecteur u = vecteur DI
vecteur v = vecteur DJ
vecteur w = vecteur DF
puis aprés dire que
vecteur u + vecteur v = vecteur w

j'ai testé comme ca mais j'arrive a rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !