Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

vecteurs coplanaires

Posté par lilou80 (invité) 12-10-05 à 22:06

ABCD un tétraèdre. I milieu de [AB]
J milieu de [AC]
K est le symétriqe de D par rapport à A, et L est le centre de gravité du triangle BCD.
exprimer vecteur KI , vecteur KJ et vecteur KL comme combinaison, linéaire des vecteurs AB, AC et AD.

alor pr KI et KJ g trouvé
mé pr KL je sais kil fo faire ac le centre de gravité
dc g trouvé

KL = KD + DL
KD = 2  AD
DL = 2/3 du vecteur DO ( O , nom du milieu du segments BC)

(ce ne sont ke des vecteurs )
  
merci bocou davance

Posté par lilou80 (invité)désolée 12-10-05 à 22:32

suis désolée, j'ai oublié quelque chose d'essentiel : BONJOUR !

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : vecteurs coplanaires 13-10-05 à 11:35

Clique sur ce lien:




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !