Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

vecteurs et Pythagore

Posté par
noxchii
19-03-11 à 16:07

énoncé : Lors du marathon les trois quart des participants ont terminé la course.Le panneau indique le nombre de participants au départ et le nombre de participants à l'arrivée.Trois chiffres manquent,trouvez-les.

DEPART :1 4 .
ARRIVEE : . . 1

VOILA MON ENONCEE SVP AIDEZ MOI

Posté par
Eric1
re : vecteurs et Pythagore 19-03-11 à 16:16

Bonjour

Départ/arrivée=3/4

Le départ est compris entre 140 et 149

140<depart<149

105<arrivée<111.75<112

Donc le premier nombre est un 1, et le deuxième un 0 ou un 1

Sachant que le troisième est un 1, ...

Posté par
noxchii
vecteurs et Pythagore 20-03-11 à 11:11

merci de m'avoir m'aidez mais vous ne pouvez pas expliquez plus clairement

Posté par
Eric1
re : vecteurs et Pythagore 20-03-11 à 13:29

Peux tu préciser à partir de quelle ligne tu ne suis plus?

Posté par
noxchii
vecteurs et Pythagore 20-03-11 à 19:53

enfainte jai pas compris les calculs ke vous avait faites vous pouvez les re ecrire avec des calculs ke vous faites svp

Posté par
noxchii
vecteurs et Pythagore 20-03-11 à 19:54

et les reponses avec svp

Posté par
Eric1
re : vecteurs et Pythagore 20-03-11 à 19:55

Es-tu d'accord que Départ/arrivée=3/4 ?

Posté par
Eric1
re : vecteurs et Pythagore 20-03-11 à 19:57

Citation :
Lors du marathon les trois quart des participants ont terminé la course


Donc Arrivée=(3/4)Départ

Posté par
Eric1
re : vecteurs et Pythagore 20-03-11 à 19:58

Donc c'est plutôt Arrivée/Départ=3/4

Posté par
Eric1
re : vecteurs et Pythagore 20-03-11 à 19:59

Citation :
Le départ est compris entre 140 et 149


Ca c'est bon ou pas?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !