Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

vecteurs + moi holala!!!!

Posté par mafinda (invité) 20-02-03 à 15:22

IJK est un rectangle
a. donne un représentant de IJ+JK
b. marquer le point S tel que IJ=KS.
en déduire que JK+IJ=JS
c. en deduire que IJ+JK=JK+IJ

aide moi svp voisi mon adresse E-mail mafindia@hotmail.com

Posté par Ghostux (invité)re : vecteurs + moi holala!!!! 20-02-03 à 20:45

"IJK est un rectangle  ..."

  PARDON ???!!!!

Posté par mafinda (invité)vecteur aidé moi svp!! 21-02-03 à 19:45

IJK est un triangle
a. donne un représentant de IJ+JK
b. marquer le point S tel que IJ=KS.
en déduire que JK+IJ=JS
c. en deduire que IJ+JK=JK+IJ

aide moi svp voisi mon adresse E-mail mafindia@hotmail.com

** message déplacé **

Posté par max (invité)re : vecteur aidé moi svp!! 22-02-03 à 15:26

IJ+JK=IK (relation de chasles)

JK+IJ=JK+KS
         =JS     (relation de chasles)



IJ+JK=KS+JK      ( vu au b)
        =IJ+JK
        =JK+IJ



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !