Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Vecteurs/produits scalaires

Posté par
pdneelisa
01-02-20 à 18:48

Bonsoir,je suis désolé de vous déranger mais j?aurais vraiment besoins de votre aide pour résoudre  l?exercice 2 de mon dm de maths,j?ai du mal à le résoudre,merci pour votre aide ?

** image supprimée  conformément au point n° 3 de ** Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
Zormuche
re : Vecteurs/produits scalaires 01-02-20 à 18:49

Bonsoir
tu dois rédiger l'énoncé en entier, pas de photos (sauf graphiques)
l'image sera supprimée par un modérateur

Posté par
pdneelisa
re : Vecteurs/produits scalaires 01-02-20 à 18:52

Ohh d'accord merci

Posté par
Zormuche
re : Vecteurs/produits scalaires 01-02-20 à 19:28

mais fais-le ici, à la suite de mon message
pas dans un autre sujet

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Vecteurs/produits scalaires 01-02-20 à 19:53

pdneelisa, si tu veux de l'aide tu dois recopier ton énoncé

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?

Posté par
pdneelisa
re : Vecteurs/produits scalaires 02-02-20 à 11:59

Bonjour,désolé de vous déranger mais j?aimerais vraiment avoir de l?aide pour mon exercice de mon dm,je doit le rendre ***La gestion du temps c'est ton problème, cela dépendra de ton investissement***et j?ai vraiment du mal a le faire,ce serait gentil de votre part de m?aider merci ??
Exercice :
Soit ABC est un triangle rectangle en A tel que AB=4 et AC=3
Soit D le point du côté [BC] tel que l?angle BAD=30 degré
Soient E et F les projetés orthogonaux respectifs de B et C sur (AD).
Calculer :  a-CA.CB.   b-AB.AE.     c-AB.AF.    dAC.(BA+AE).   e-AB.(CA+AF).    f-CB.FE
(Je n?arrive pas a mettre les flèches sur les vecteurs)et j?ai déjà fait le schéma du triangle mais je n?ai pas l?impression que ça m?aide
Merci pour votre aide ??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !