Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Vérification de dérivés

Posté par loloche (invité) 07-12-05 à 17:42

Bonjour je ne suis pas sur du tout de ce que j'ai fait pourriez vous me corrigez en cs d'erreurs svp:
a) f: xx[sup][/sup]3-2x²+3x-2
  =3x²-4x+3

Posté par jerome (invité)re : Vérification de dérivés 07-12-05 à 18:20

Bonsoir,

3$\rm f(x)=x^3-2x^2+3x-2
3$\rm f'(x)=3x^2-4x+3

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !