Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

verification ensemble de definition

Posté par fab60800 (invité) 02-10-05 à 19:27

bjr
je ne cherche pas a avoir des resultat je veu juste savoir si ce que jai trouvé est bon mais si ce n'est pas le cas j'aimerai avoir la bonne reponse mais expliquer.
Pour m'aider a evoluer.
voila alors voici mes exos:

1/determiner les ensemble de definition des fonctions suivantes:

*f(x)=5x+2
je trouve Df= /R (facile je pense)

*f(x)=ln(x+4).ln(-4x+5)
(je trouve Df=]-4,5/4[

*F(x)=( (-4x+8) / (x+3))
(je trouve Df=]-3.2])

2/determiner pr chaque fonction si elle est paire ou impaire ou ni l'une ni l'autre:

*f(x)=-x+4 sur I=[-3.3]
(je trouve quelle n'est ni paire ni impaire:
jai f(-x)=x+4
    -f(x)=x-4   )

*f(x)=-x^3+2^x²+1 sur I=[-5.5]
(je trouve ni pair ni impaire:
j'ai  f(-x)=x^3-2x²+1
      -f(x)=x^3-2x²-1     )

*f(x)=x/(x²+2) sur I=[-7.7]
(je trouve imppaire car
        f(-x)=-x/(x²+2)
       -f(x)=-x/(x²+2)     )

voila merci

Posté par
enzo
re : verification ensemble de definition 02-10-05 à 19:39

Salut fab,

Je vois pas de faute.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !