Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Vérification (Fonction linéaire)

Posté par walid196 (invité) 13-05-06 à 17:46

Bonsoir pouvez vous me corriger si j'ai des fautes
f est un fonction linéaire:f(7)=-5
1-Calcule le coefficient du fonction linéaire f
2-Calcule f(x) en x
Voici mes réponses:
1-f(7)/7 = -5/7
2-f(x)=-5/7x
Est ce que c'est juste?

Posté par Joelz (invité)re : Vérification (Fonction linéaire) 13-05-06 à 17:49

Bonjour walid196

On a f qui est linéaire donc f(x)=ax
Or f(7)=-5 donc -5=7a d'où \fbox{\red{a=-\frac{5}{7}}}
donc 3$\fbox{\red{f(x)=-\frac{5}{7}x}}
ce qui correspond avec ce que tu as trouvé

Joelz

Posté par
disdrometre
re : Vérification (Fonction linéaire) 13-05-06 à 17:49

bonjour,

OK

K.

Posté par walid196 (invité)re : Vérification (Fonction linéaire) 13-05-06 à 17:53

Merci Joelz et disdrometre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !