Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Vitesse / duree..

Posté par
Plaide
02-10-13 à 16:40

Exercice 1:

voici les vitesses de certains animaux:
-Chat= 40 km/h
-Girafe= 13 m.s-1
-Hirondelle= 600 m.min-1
-Thon rouge= 750 hm/h

Quel est l'animal le plus rapide? Le plus lent?


Exercice 2:
* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *

Posté par
plvmpt
re : Vitesse / duree.. 02-10-13 à 16:41

bonjour,

Q09 - Comment bien rédiger son message ?


Il est essentiel de respecter quelques règles lorsque vous rédigez votre message :

    Etre poli : vous vous adressez à des êtres humains, pas à des robots qui résolvent des problèmes à longueur de journée. C'est pourquoi une politesse élémentaire se doit d'être respectée (dire bonjour, merci...)

Posté par
Plaide
je me re-pardonne 02-10-13 à 16:44

Je suis nouveau et donc ne connais pas trop ce site..

Posté par
bbomaths
re : Vitesse / duree.. 03-10-13 à 13:46

Bonjour.

Il te faut ramener toutes tes vitesses à la même unité, en m/s par exemple, pour faire une comparaison.

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !