Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

vrai ou faux? vecteurs égaux

Posté par
mama27
05-11-06 à 12:24

Si les vecteurs (u;v) et (u';v') sont égaux, alors les vecteurs (u;u') et (v;v') aussi. Je sais que c'est faux mais pourquoi ?

édit Océane : niveau renseigné

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : vrai ou faux? vecteurs égaux 05-11-06 à 12:26

Bonjour ??

Prends par exemple u=u'=2 et v=v'=3

Nicolas

Posté par
mama27
re : vrai ou faux? vecteurs égaux 05-11-06 à 12:27

Ouais il faut qua je donne un contre exemple alors si j'ai bien compris?

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : vrai ou faux? vecteurs égaux 05-11-06 à 12:28

"Ouais" ?
Pour montrer que la propriété est fausse, il suffit de donner un contre-exemple.

Posté par
mama27
re : vrai ou faux? vecteurs égaux 05-11-06 à 12:29

Merci !

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : vrai ou faux? vecteurs égaux 05-11-06 à 12:32

Je t'en prie.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1699 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !