Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

1 er S algorithmique

Posté par
Sixties
05-09-12 à 20:16

Bonjours je n'arrive pas à résoudre un exercice car je ne comprend pas comment le résoudre :

Choisir un nombre X.
Le multiplier par 2.
Ajouter 3 au résultat.
Élever le résultat au carré.


A) Appliquez ce programme de calcul , en donnant à Xles valeurs 5 ; -1 ; 1/2 ; 100

mes résultats : (2*5+3)²= 169 ;(2*-1+3)²= 1 ; (2*1/2+3)²=16 ; (2*100+3)²=116

B)Pouvez vous choisir un nombre qui donne en sortie 0? 9? 100? -9 ?

C) Donnez l'expression de la fonction correspondant à ce programmevde calcul.

Je ne comprend pas comment résoudre le B) et C) merci de m'expliquer pour que je comprennent.

Posté par
pgeod
re : 1 er S algorithmique 05-09-12 à 20:41


B)Pouvez vous choisir un nombre qui donne en sortie 0? 9? 100? -9 ?

(2x + 3)² = 0 ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !