Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

1 petite question

Posté par Jérémy (invité) 05-04-04 à 19:55

Bonjour .
Pourriez-vous me dire si Le solde de 771€ majorer de 8% est égal à 832.68€

Merci beaucoup de votre réponse

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : 1 petite question 05-04-04 à 20:05


771 € augmenté de 8 % font ?

8 % de 771 = (8/100).771 = 61,68.

Et donc 771 € augmenté de 8 % = 771 + 61,68 = 832,68 €
-----
On obtient directement le résultat par le calcul:

771 * (1,08) = 832,68
-----
Saud distraction.        

Posté par jérémy (invité)re : 1 petite question 05-04-04 à 22:45

JP, merci pour votre correction.
Cette question faisait partie d'un exercice. Je pense que si cette
dernière question est juste, alors le reste avant était bon.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !