Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

2 sin x (cos x)^3

Posté par kmath (invité) 12-05-07 à 19:30

limite de cette fonction qd x tend vers     et   aussi qd x tend vers /2

aussi le singe de sa derivee

Posté par
Nightmare
re : 2 sin x (cos x)^3 12-05-07 à 19:31

Nous avons l'air de robots?

Posté par
mikayaou
re : 2 sin x (cos x)^3 12-05-07 à 19:34

salut

où vois-tu des difficultés ?

Posté par
infophile
re : 2 sin x (cos x)^3 12-05-07 à 19:41

Bonsoir ?

La dérivée 3$ \rm x\to 2\cos^4(x)-6\cos^2(x)\sin^2(x) que je te laisse simplifier.

Et son singe

Je sors...

Posté par kmath (invité)2 sin x (cos x)^3 12-05-07 à 19:58

sa derivee est 2 cos x (1-4((sin x)^2))


son signe??????????????????????????

    seulement signe de ce qui est souligné  

Posté par kmath (invité)alors 12-05-07 à 20:04


    quoi:D

Posté par kmath (invité)trigo 12-05-07 à 20:11

alors nightmare

Posté par kmath (invité)nul 12-05-07 à 20:12

nul

Posté par
anonyme
re : 2 sin x (cos x)^3 12-05-07 à 20:22

kmath, je répète ce qu'à dis nightmare, on n'est pas des robots ici, il faut un minimum de politesse pour que des gens veuille consacrer un peu de leur pour t'aider gratuitement ! On commence par bonjour, et on remercie tous ceux qui nous aident ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !