Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

2nd degré

Posté par
hindhind
27-09-09 à 16:35

Bonjour,

Soit x et y deux réels dont la somme est S et le produit est P
Quelle est la condition pour que S =P?

Je seche sur cette question.
Merci d'avanca

Posté par
pacou
re : 2nd degré 27-09-09 à 17:00

Bonjour, Hindhind

Ecris ce que te dit l'énoncé:

x+y=xy

x=xy-y

x=y(x-1)

y=\frac{x}{x-1}

Par conséquent....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !