Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
suistrop
re : 4 exercice sur les barycentres 12-04-07 à 14:11

je pars en vacances bientot j espere que quelqu un d autre t aideras

Posté par
oliv777
re : 4 exercice sur les barycentres 12-04-07 à 14:35

dsl pour l'erreur de recopiage ^^

exercice 2
3)
b) soit M un pointdu plan  . démontrer , en utiliant la relation de chasles , que le vecteur 2MA-MB-MC est indépendant du point M et exprimer ce vecteur en fonction de AB et AC

Posté par
oliv777
re : 4 exercice sur les barycentres 12-04-07 à 14:36

donc voila je recopie tous ça t je posterai au plus tard ce soir les eventuelle probleme que j'ai recontré

merci encore ;);:)

Posté par
suistrop
re : 4 exercice sur les barycentres 12-04-07 à 14:38

Citation :
b) soit M un pointdu plan  . démontrer , en utiliant la relation de chasles , que le vecteur 2MA-MB-MC est indépendant du point M et exprimer ce vecteur en fonction de AB et AC

je t ai montré la méthode tu pourras t en sortir

Posté par
oliv777
re : 4 exercice sur les barycentres 12-04-07 à 14:40

wii
j'espere

merci encore  pour ton aide "nocture" ==> la majorité des messages sont posté apres 12H ^^

Posté par
suistrop
re : 4 exercice sur les barycentres 12-04-07 à 14:41

ouai j ai eu une nuit difficile couché 21h reveille 00h j ai regardé film/serie et un peu de math

Posté par
oliv777
re : 4 exercice sur les barycentres 12-04-07 à 14:42

^^
pas mal ^^

Posté par
oliv777
re : 4 exercice sur les barycentres 13-04-07 à 10:38

voila  j'ai presque tous fini mais je bloque

seulement sur

l'exercice 2

c) déterminer et construire l'esemble des point M du plan tels que
||2MA+2MB+MC||=||2MA-MB-MC||

=> ça fait ||5MK||=||2MA-MB-MC||
ais apres je comprend pas ||2MA-MB-MC|| n'a eté trouvé nul par ....

et l'exercice 4
3) L est défini par AL= 3/4 AB .
demontrer que le milieu M de [CD], K et L sont aligné

l'énoncé est juste  mais je ne trouve par de relation ...

voilou c'est je pense la derniere question ^^
merci encore pour cette  aide :)

Posté par
oliv777
re : 4 exercice sur les barycentres 13-04-07 à 22:21

up pour la fin
la dernier lignes droite
le sprint final :)

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !