Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

a l aide

Posté par maetom (invité) 07-04-05 à 18:12

Bonjour,
Je voulais savoir comment on calcule une fraction multiplier par une fraction la règle    
Merci d'avance
Cela est très important.
Maetom  

Posté par
Sticky
re : a l aide 07-04-05 à 18:14

\frac{a}{b}X\frac{c}{d}=\frac{aXc}{bXd}

ŜŧĭČķΨ ₣яǾĞ

Posté par mimick (invité)re : a l aide 07-04-05 à 18:15

salut donc tu veux savoir cmt on fait pour faire ce type de fraction
\frac{1}{2}\times{\frac{7}{5}}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !