Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

A quoi correspond une fraction de seconde?

Posté par
kassey
16-03-08 à 18:24

Tout est dans le titre , je sais c'est simple mais je ne trouve pas
   merci

Posté par
padawan
re : A quoi correspond une fraction de seconde? 16-03-08 à 18:29

Bonsoir,
exemple: 1/20ème de seconde = 1/20 s = 0,05 s.

Posté par
jamo Moderateur
re : A quoi correspond une fraction de seconde? 16-03-08 à 18:29

Tout d'abord : BONJOUR !!

Posté par
kassey
re : A quoi correspond une fraction de seconde? 16-03-08 à 18:31

j'avoue jamo !
  je l'oublie rarement

  Merci

Posté par
Flo08
re : A quoi correspond une fraction de seconde? 16-03-08 à 18:31

Bonjour (pour commencer).

Tu sais ce que c'est qu'une fraction ...
Et une seconde ...
Une fraction de seconde, c'est une durée inférieure à une seconde, qui peut s'exprimer sous la forme d'une fraction.
Exemples :
un quart de seconde   \fr14 s = 0,25 s.
un vingtième de seconde   \fr{1}{20} s = 0,05 s.

Posté par
Flo08
re : A quoi correspond une fraction de seconde? 16-03-08 à 18:32

Bonjour Jamo et Padawan

Posté par
padawan
re : A quoi correspond une fraction de seconde? 16-03-08 à 18:53

Coucou Flo

Posté par
jamo Moderateur
re : A quoi correspond une fraction de seconde? 16-03-08 à 18:58

Une fraction de seconde, c'est tout simplement une durée plus petite qu'une seconde, c'est juste une expression !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !