Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aide C urgen SVP

Posté par lolita (invité) 02-11-03 à 19:19

admeton ABC un triangl isocèle en A avec AH=BC=4cm
1.place G (je lé fé)
2.M est kelkonke
   a.prouvé ke le vecteur V=2MA-MB-MC est un vecteur de norme 8.
   b.trouvé l'ensemble E1 des pts M du plan tel ke ||2MA+MB+MC||=||V||.Tracé E1.
3.on considère les pts pondérés (A,2)(B,n)(C,n) ou n est un entier naturel fixé.
   a.démontré ke le barycentre Gn de ces pts existe.placé G0,G1 et G2.
   b.prouvé ke Gn apartien a [AH].
   c.calculer la distance AGn en fonction de n.
   d.E' est l'ensemble des pts M du plan tel ke ||2MA+nMB+nMC||=n||V||.
prouvé ke E' est un cercle ki pass par A.précisé son centre et son rayon Rn.
Construisé E2.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !