Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par gerbye (invité)oui 28-05-05 à 18:37

non mais est ce que la droite est horizontale??(comme une regle koilol)


Posté par
Skops
re : aide dm de math svp! 28-05-05 à 18:40

Dans ton cas non
Ta droite serait horizontale dans le cas ou a=0 mais la a=1.3

Skops

Posté par gerbye (invité)oulllaaaaaa 28-05-05 à 18:48

alors la je comprend plus rien c koi le calcul pour trouver la deuxieme droite??
parce que la je suis paumé
ou fait moi un graphique vite fait!!

Posté par Inca (invité)re : aide dm de math svp! 28-05-05 à 18:53

Bon, tu choisis un point ,  d'abscisse ... mettons 2.
Tu calcules l'image de 2 par le fonction g : x 1,5x+300.

Soit :3+300= 303

Ensuite tu fais pareil avec un autre point, puis tu les relies

Posté par
Skops
re : aide dm de math svp! 28-05-05 à 18:56

vaut mieux pas prendre 2 met plutot une valeur elevé style 100 ou 200

C'est le meme calcul sauf que tu ne passe pas par l'origine mais par le point d'ordonné 300

Skops

Posté par gerbye (invité)ger 28-05-05 à 18:57

mai sa existe pas 303 sur ma courbe!! vu que c tout les cm
fait moi stp!!!

Posté par gerbye (invité)donc 28-05-05 à 18:57

si je prend 200 c koi le calcul alors

Posté par
Skops
re : aide dm de math svp! 28-05-05 à 19:04

si tu prend x=200 ca fera 200*1.5+300
et c'est vrai que tout d'un coup jme rend compte que ca fait un peu beaucoup 200
Si 303 existe sur ton graphique

Mais déja 2 est difficile a placer sur la courbe, prend 100 pour x

Skops

Posté par Frip44 (invité)re : aide dm de math svp! 28-05-05 à 19:12

Tout ça pour tracer deux misébrables petites droites !!

Posté par
Skops
re : aide dm de math svp! 28-05-05 à 19:15

oui

Skops

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !