Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aide DM plzzzzz

Posté par OmegaFFX (invité) 11-09-04 à 17:18

aidez moi pour ces exercices plz:

Ex 1

Un point mobile M parcourt le rectangle ABCD en partant de A pour revenir en A.On note x la distance parcourue par M,l'unité etant le carreau.
On désigne par f(x) la distance OM x appartenant à [0;26]
Dresser le tableau complet des variations de f.

PS: y a un schéma,c un rectangle de 8 carreaux de longueurs et 5 de largeurs.y a le points M entre A et B,AM c la longueur x et de part et d'autre du point B,a 2 carreau y a deux trais de 2 carreaux (donc un carré de 2 carreaux de longueur a l'interieur du rectangle abcd et dont un point est B) le point d'intersection des deux nouveraux traits c le point 0. et OM = f(x)

Exercice 2:

ABCD est un trapèze rectangle et M est un point du segment [AB]
On note x la distance AM,f(x) l'aire du triangle CMB et g(x) l'aire du trapèze AMCD.
La figure 1(un graphique avec du papier petits carreaux,axe des abscisses 2 carreaux = 1 unité et ordonné:1 carreau = 1 unité,un trait qui va  de (0;14) à (7;0) et un autre trait de (0;8) à (7;22) ) représente ces deux aires en fonction de x.
En vous aidant de ce graphique retrouver les dimensions du trapèze ABCD

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : aide DM plzzzzz 11-09-04 à 17:28
Posté par
Océane Webmaster
re : aide DM plzzzzz 11-09-04 à 17:33

Bonjour,
à l'aide du moteur de recherche tu aurais vu que ton premier exercice a déjà était posté.
correction de l'exercice 1

Posté par
Océane Webmaster
re : aide DM plzzzzz 11-09-04 à 17:33

Arf, un petit peu lente sur ma recherche

Posté par omegaFFX (invité)re : aide DM plzzzzz 11-09-04 à 20:02

merci et pour l'exercice 2?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !