Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aidé moi please

Posté par danna (invité) 18-09-04 à 15:44

f est la fonction définie sur I=]-1;+ l'inf par
f(x)=(x-1)(x(au carré)+3x+3)/(x+1) au carré
1) trouvé 3 reel a b et c tel que pour tt x de I
f(x)=ax+ (b/x+1)+(c/(x+1)au carré)
2)déduisez en que f est une fonction strictement croissante sur I
3a) vérifier que pour tt reel x
x au carré +3x+3=(x+1)au carré +x+2
et déduisez en que pour tt x de I
x (au carré)+3x+3/(x+1) au carré >1

Posté par danna (invité)re : aidé moi please 18-09-04 à 20:25

alor répondez moi s'il vs plai

Posté par danna (invité)re : aidé moi please 18-09-04 à 21:41

alor!!

Posté par Emma (invité)re : aidé moi please 19-09-04 à 01:24

Euh.... bonjour, danna !

Non, non, je t'assure, il n'y a pas de robot sur le forum... alors n'hésite plus : tu peux nous dire "bonjour"... et ça fera très plaisir à tes lecteurs

Ensuite, pour ce qui est de ton exercice... je te retourne la question : "alors ?!"

Parce qu'entre ton premier message et ton dernier essage, il s'est écoulé 5 heures...
J'ai du mal à croire que tu n'aies su faire aucune question !

Précise un peu ta question : qu'as-tu fait ? Qu'est-ce qui te pose problème, au juste ? ....

@+
Emma

Posté par danna (invité)help me sur les fonction merci !! 23-09-04 à 19:08

f est la fonction définie sur I=]-1;+l'inf[ par
f(x)=(x-1)(x au carré+3x+3)/(x+1) au carré
1) trouvez 3 réél a b et c tel que pour tt réel x de I
f(x)=ax+(b/x+1)+(c/(x+1) aucarré)
2) déduisez en que f est une fonction stictement croissante sur I
3)a) vérifier que pour tt réel x
x au carré +3x+3=(x+1) au carré +x+2
et déduisez en que pour tt x de I
x²+3x+3/(x+1)²>1
expliqué pk on peu en déduire que pour tt réel x tel que x>1 f(x)>X-1
b) interpréter graphiquement les inégalité obtenues et hachurez sur un graphique la région du plan dans laquel doit se situer la courbe de f
4) a l'aide de la courbe obtenue sur votre calculatrice conjecturer l'ensemble décrit par les images f(x) lorsque x décrit tt l'intervalle I

voila aidé moi je vous en suppli
demain jé controle sur sa é je voudrai avoir compri cette exo

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !