Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

aide pour ex

Posté par ? (invité) 20-05-04 à 14:37

considérons les quatres nombres suivant: x=0.000 00021;y=0.000 000
05;z=0.000 000 39;t=0.000 00148 je narive pa a faire la dernié question
c:en déduire la moyenne des quatres nombres x,y,z et t (justifier).é
ya osi un otre ex ke jarive pa c:voici les principo sommets de l'himalaya:Everest:8848m;K2(chagori):8611m;kangchenjunga:8579m;lhotse:8501m,makalu:8470m,cho
oyu:8189m,dhaulagiri:8172 et hanaslu:8125m
en utilisan la
linéarité de la moyenne, calculé le plu simplemen posible l'altitude
moyenne de ces sommets.

merci de maidé svp

Posté par guille64 (invité)re : aide pour ex 20-05-04 à 14:49

Bonjour ?

on a bioen envie de t'aider mais :
- es-tu sûr qu'il ne manque rien dans ton énoncé
- tu es très dur à lire : tu sais c'est beau aussi l'orthographe


à bientôt
guille64

Posté par (invité)re : aide pour ex 20-05-04 à 14:54

slt non il mank r1 ds lé enoncé

Posté par nouchka (invité)re:aide pour ex 20-05-04 à 15:45

bonjour Anonyme,il est vrai que ton sujet est un peu confus!!!

si tu pouvais le reposter un peu plus clairement ça aiderait les éventuels
correcteurs
merci et A++   

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : aide pour ex 20-05-04 à 15:55

Bonjour,
x=0.000 000 21 = 21.10-8
y=0.000 000 05 = 5.10-8
z=0.000 000 39 = 39.10-8
t=0.000 001 48 = 148.10-8

La moyenne vaut donc :
(21+5+39+148) / 4 × 10-8
...

Mais vu la formulation de ta question ("en déduire"), avec les
questions précédentes, peut-être que tu as déjà calculé une moyenne
qu'il faut réutiliser dans cette question...

Posté par (invité)re : aide pour ex 20-05-04 à 17:21

ok merci

Posté par (invité)re : aide pour ex 20-05-04 à 17:26

voici les principo sommets de l'himalaya:Everest:8848m;K2(chagori):8611m;kangchenjunga:8579m;lhotse:8501m,makalu:8470m,cho
oyu:8189m,dhaulagiri:8172 et hanaslu:8125m[/u[u]]
en utilisan la
linéarité de la moyenne, calculé le plu simplemen posible l'altitude
moyenne de ces sommets
.
aidé moi osi pr cette énocé svp merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !