Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Aide qui ne presse pas...

Posté par Acidchlorhydrik (invité) 19-10-04 à 21:02

Bonjour à tous,

1) Je voulais juste savoir ce que donnait l'identité remarquable (a^n-b^n) en général...moi je connais (a^2-b^2) et (a^3-b^3) mais j'en ai besoin de plus.

2) En core moins pressant : comment puis-je éviter d'écrire les puissances avec ^ (ex : a^n) ?

merci à tous !

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Aide qui ne presse pas... 19-10-04 à 21:07

Alors pour écrire les puissance regarde les outils fournis en bas de cette boîte de dialogue ainsi que le mode d'emploi du langugae latex, qui te permettra de faire des équations voir même figure du style :
4$\frac{dv^m}{ds}=-\Gam^m_{\0\0}v^{\0^\2}=-g^{mn}\Gam_{n\0\0}v^{\0^\2}=\frac12g^{mn}g_{\0\0,n}v^{\0^\2}

Donc pur savoir écrire comme ca : [lien]


Pour ton autre question sur les puissances, il faut regarder le triangle de Pascal, très utile, va voir les sujets suivants :

(a+b)^4 = ???

Voila @+

Posté par nouchka (invité)re:Aide qui ne presse pas... 19-10-04 à 21:12

bonsior,

a^n-b^n = (a-b)[a^(n-1) + a^(n-2)*b + a^(n-3)*b²+....

...+a*b^(n-2) + b^(n-1)]

cela semble un peu compliqué mais en regardant de + prés ,on s'y retrouve

2)comme tu peux t'en apercevoir,je n'en ai aucune idée!!!

A++

Posté par Acidchlorhydrik (invité)Merci 20-10-04 à 20:36

Merci beaucoup les gars !

Posté par Acidchlorhydrik (invité)Héhé 20-10-04 à 20:43

\begin{tabular}{|c|ccccccc||}x&-\infty&&-1&&1&&+\infty \\{signe}& &+&0&-&0&+& \\{variation}&&\nearrow&&\searrow&&\nearrow&&\\\end{tabular}

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Aide qui ne presse pas... 20-10-04 à 21:23

lol oki @+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !