Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Aide svp je suis perdu

Posté par Lea (invité) 05-10-03 à 11:30

Il faut trouver deux nombres x tels que x²=272 sur 833

Posté par gege (invité)re : Aide svp je suis perdu 18-01-04 à 15:59

En décomposant les deux nombres tu trouves que les deux sont divisibles
par 17 et ça donne 16/49. Il ne tereste plus qu'à prendre la
racine carrée de cette fraction soit x=4/7 et x=-4/7



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !